im电竞平台

学校召开严肃党委换届纪律动员大会
  • 时间:2022-09-01
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:刘金高
  • 点击:38

动员大会现场

为进一步统一思想、明确责任,确保学校党委换届工作平稳有序、高质高效推进,831日下午,学校在雨花校区多功能报告厅设置主会场,采取线上线下相结合、主会场与分会场相结合的方式召开严肃党委换届纪律动员大会,学习、宣传、贯彻省委、厅委关于全省高职院校党委班子、纪委班子统一换届的纪律要求。党委书记杨翠明在主会场作动员讲话,党委副书记唐文主持会议。全校在职党员参加动员大会。

杨翠明就贯彻落实上级有关文件及会议精神,扎实做好学校党委换届工作作了《统一思想和行动,凝心聚力确保换届风清气正》的主题动员报告。他强调,一要提高政治站位,做政治上的“明白人”。二要严守工作纪律,做纪律上的“老实人”。三要做实做细工作,做业务上的“内行人”。四要严肃执纪问责,做换届工作的“护航人”。

杨翠明指出,在喜迎党的二十大胜利召开的关键时刻,全校党员干部要提高政治站位,深刻领悟两个确立的决定性意义,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护。要守土有责、守土负责、守土尽责、用团结、祥和、稳定、向上的育人氛围、用实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

会议还组织观看了严肃换届纪律的教育警示片《警钟长鸣》。全体党员学习了《委厅直属高职院校党委换届工作纪律手册》,签订了《委厅直属高职院校党委换届纪律承诺书》。(im电竞平台 李文彬)